Il desiderio di scoprire fa lievitare la passione.
Così nasce la Pinsa del Good Guys. Le sue origini arrivano da molto lontano… ma quello che oggi cattura di questo prodotto sono le caratteristiche uniche di composizione, friabilità, croccantezza e la sua preziosa lievitazione di 48 ore.
La Pinsa del Terzo Millennio è ancora più digeribile rispetto alla sua illustre antenata, perché la miscela di farro e kamut egiziano è stata sostituita con l’unico ed originale Mix di farine (farina di frumento, farina di riso, farina di soia e pasta madre). Tutte rigorosamente non ogm.
Tradizione e cultura si impastano sapientemente ad innovazione e ricerca: benvenuti al Good Guys.

LA BUFALA
Salsa di pomodoro San Marzano, bocconcini di bufala campana DOP, olio profumato al basilico, basilico fresco. allergeni: 01, 06, 07
12€
DIAVOLA
Salsa di pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, ‘nduia calabra, olive taggiasche. 01, 06, 07
15€
CANTABRICO
Salsa di pomodoro San Marzano, stracciatella di burrata, acciughe del mar Cantabrico, pomodori confit, origano fresco.
01, 04, 06, 07
17€
RI-COTTA
Salsa di pomodoro San Marzano, crema di melanzane ricotta pomodorini confit e basilico, ricotta di bufala, pomodori arrostiti,
origano 01, 06, 07
13€
AMATRICIANA
Salsa di pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, guanciale al pepe, cipolla glassata, pecorino romano. 01, 06, 07, 12
15€
BRACE
Mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto alla brace, pomodori arrostiti, bufala campana DOP, basilico fresco. 01, 06, 07
15€
ROMAGNA MIA
Stracchino, verdure gratinate al forno (zucchine, melanzane, pomodori), origano fresco. 01, 06, 07
14€
DOP
Prosciutto crudo di Parma, pomodori confit, stracciatella di burrata, olio profumato al basilico, basilico fresco. 01, 06, 07
17€
BRONTE
Mortadella IGT, stracciatella di burrata, pesto di pistacchi, zest di limone. 01, 06, 07, 08
16€
PARMIGIANA
Salsa di pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, melanzane, Parmigiano Reggiano, basilico fresco. 01, 06, 07
14€
RIVIERA
Salsa di pomodori datterini gialli, bocconcini di bufala campana DOP, pomodori confit gialli e rossi,olive taggiasche, gocce di pesto (senz’aglio), basilico fresco. 01, 06, 07, 08
14€
NORDICA
Mozzarella fiordilatte, salmone marinato, zucchine, stracciatella di burrata, granella di pistacchi, pepe. 01, 04, 06, 07, 08
17€
B&B
bresaola punta d’anca I.G.P., bocconcini di mozzarella di bufala campana, pomodorini ciliegino, insalata colorata, olio al limone. 01, 06, 07
17€
CAPRI
Salsa di pomodori datterini gialli, bocconcini di bufala campana DOP, pomodori confit gialli, grana padano, zest di limone, basilico fresco. 01, 06, 07
15€
FIORILLA
Mozzarella fiordilatte, fiori di zucca pastellati, acciughe del mar Cantabrico, stracciatella di burrata. 01, 04, 06, 07
17€
SANTORINI
Feta greca, pomodorini gialli e rossi, peperoni tostati, cipolla rossa glassata, olive taggiasche, insalatina misticanza, origano fresco e un velo di mozzarella fiordilatte.
01, 06, 07, 12
16€

TAGLIERE DI CRUDO
Crudo di Parma, triangolini di pinsa, sottaceti. 01, 06, 12
13€
TAGLIERE MISTO DI SALUMI E FORMAGGI
Crudo di Parma, Coppa Piacentina, Salame Felino, selezione di formaggi
accompagnati da marmellate, triangolini di pinsa.
01, 06, 07, 12
14€
CHICKEN ROCKS
Pepite di pollo fritto con impanatura croccante. 01, 03
14€
FRITTO DI CALAMARI E GAMBERI
Calamari e gamberi argentini fritti serviti con salse e limone.
01, 02, 03, 04, 06, 07, 12, 14
17€
PINSOTTA BIANCA
• 1/2 con Crudo di Parma e stracciatella.
• 1/2 con Mortadella IGT e stracciatella.
01, 06, 07
12€
PINSOTTA ROSSA
• 1/2 con salsa di pomodoro San Marzano, bocconcino di bufala campana, origano.
• 1/2 con salsa di pomodoro San Marzano, acciuga del Mar Cantabrico, origano.
01, 04, 06, 07
12€
CHIPS SERVITE CON SALSE
03, 12
6€

CROCCANTINO
Semifreddo gelato alla panna variegato con un morbido ripieno all’amarena e amarene intere ricoperto da una cremosa salsa al cioccolato, impreziosita da nocciole, mandorle pralinate e amaretti sbriciolati. 05, 06, 07, 08
7€
GELATO ARTIGIANALE ALLA VANIGLIA
Con pezzi di cioccolato al caramello e biscotto; cioccolato fondente variegato al toffee. Servito con salsa al caramello.
Pasticceria Stefanetti. 01, 03, 05, 06, 07, 08
7€
CUPOLETTA CIOCCOLATO BIANCO e LAMPONE
Mousse al cioccolato bianco su biscotto di frolla al pistacchio, coulis al lampone, lamponi freschi e granella di pistacchio. 01, 03, 07,08
7€
TORTA MOUSSE AL LIMONE
Croccante base di biscotto al burro farcita con una golosa mousse al limone e ricoperta da una delicata gelèe al limone. 01, 03, 05, 06, 07
7€




Servizio e coperto 2,50€ / acqua microfiltrata 2,50€
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare il documento qui allegato
* Prodotti surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del reg. CE 852/04.