
Il desiderio di scoprire fa lievitare la passione.
Così nasce la Pinsa del Good Guys. Le sue origini arrivano da molto lontano… ma quello che oggi cattura di questo prodotto sono le caratteristiche uniche di composizione, friabilità, croccantezza e la sua preziosa lievitazione di 48 ore.
La Pinsa del Terzo Millennio è ancora più digeribile rispetto alla sua illustre antenata, perché la miscela di farro e kamut egiziano è stata sostituita con l’unico ed originale Mix di farine (farina di frumento, farina di riso, farina di soia e pasta madre). Tutte rigorosamente non ogm.
Tradizione e cultura si impastano sapientemente ad innovazione e ricerca: benvenuti al Good Guys.
...il Venerdì e il Sabato puoi ordinare una selezione di Pinse fino alla 1.00 di notte!

REGINA MARGHERITA
Salsa di pomodoro San Marzano, bocconcini di bufala campana DOP, olio profumato al basilico, basilico fresco. allergeni: 01, 06, 07
13€
DIAVOLA
Salsa di pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, ‘nduia calabra, olive taggiasche. 01, 06, 07
16€
CANTABRICO
Salsa di pomodoro San Marzano, stracciatella di burrata, acciughe del mar Cantabrico, pomodori confit, origano fresco.
01, 04, 06, 07
16€
AMATRICIANA
Salsa di pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, guanciale al pepe, cipolla glassata, pecorino romano. 01, 06, 07, 12
17€
BRACE
Mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto alla brace, pomodori arrostiti, bufala campana DOP, basilico fresco. 01, 06, 07
17€
DOP
Prosciutto crudo di Parma, pomodori confit, stracciatella di burrata, olio profumato al basilico, basilico fresco. 01, 06, 07
17€
BRONTE
Mortadella IGT, stracciatella di burrata, pesto di pistacchi, zest di limone. 01, 06, 07, 08
17€
RIVIERA
Salsa di pomodori datterini gialli, bocconcini di bufala campana DOP, pomodori confit gialli e rossi,olive taggiasche, gocce di pesto (senz’aglio), basilico fresco. 01, 06, 07, 08
16€
FIORILLA
Mozzarella fiordilatte, fiori di zucca pastellati, acciughe del mar Cantabrico, stracciatella di burrata. 01, 04, 06, 07
17€
SANTORINI
Feta greca, pomodorini gialli e rossi, peperoni tostati, cipolla rossa glassata, olive taggiasche,insalatina misticanza, origano fresco e un velo di mozzarella fiordilatte. 01, 06, 07, 12
16€
NORMA
Salsa di pomodoro San Marzano, dadini di melanzane, pomodori confit, stracciatella di burrata, ricotta salata a scaglie, basilico fresco. 01, 06, 07
16€
SALSICCIA E PEPERONI
Mozzarella fiordilatte, peperoni gialli e rossi arrostiti, bocconcini di salsiccia fresca, bufala campana DOP, basilico fresco. 01, 06, 07
17€
NORDICA
Mozzarella fiordilatte, salmone marinato, zucchine, stracciatella di burrata, granella di pistacchi, pepe. 01, 04, 06, 07, 08
18€

CARTOCCIO DI MARE
Fritto di alici, gamberi e calamari* con zucchine pastellate. Accompagnato da salsa di paprica affumicata. 01, 02, 03, 04, 09, 10, 11, 12
19€
IL POLPOSO
Tentacolo di polpo arrostito su crostone di pane Senatore Cappelli con crema di stracciatella, servito con purea di ceci.
01, 04, 07, 14
17€
GOOD GUYS BURGER
Hamburger di manzo, cheddar, bacon,
insalata, pomodoro, maionese.
Servito con patate al forno. 01, 02, 03, 04, 05, 06, 07, 08, 10, 11, 13
16€
GOOD CHICKEN
Panino di grano duro con cotoletta croccante di pollo nostrano con doppia impanatura, foglie di lattuga, pomodoro e maionese. Servito con patate al forno. 01, 02, 06, 07, 12
15€
CHIPS*
5€

NEW YORK CHEESECAKE
Con topping di panna acida.
Servita con salsa alla fragola. 01, 03, 07
7€
ICE-CREAM
Gelato artigianale al gusto caramello salato, servito con crumble di biscotto, croccante alle arachidi, salsa mou e granella di arachidi. 01, 03, 05, 06, 07, 08
8€
3 CIOCCOLATI
Torta mousse ai tre cioccolati, bianco, latte e fondente, su base di marquise al cacao, decorata con velette di cioccolato. 01, 03, 07
7€
TARTELLETTA
Crostata monoporzione farcita con creme o frutta che seguono la stagionalità. 01, 03, 05, 06, 07, 08
7€
Servizio e coperto 2,50€ / acqua microfiltrata 2,50€
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare il documento qui allegato
* Prodotti surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del reg. CE 852/04.