top of page
Unknown.jpeg

Il desiderio di scoprire fa lievitare la passione.

Così nasce la Pinsa del Good Guys. Le sue origini arrivano da molto lontano…  ma quello che oggi cattura di questo prodotto sono le caratteristiche uniche di composizione, friabilità, croccantezza e la sua preziosa lievitazione di 48 ore.

La Pinsa del Terzo Millennio è ancora più digeribile rispetto alla sua illustre antenata, perché la miscela di farro e kamut egiziano è stata sostituita con l’unico ed originale Mix di farine (farina di frumento, farina di riso, farina di soia e pasta madre). Tutte rigorosamente non ogm.
 

Tradizione e cultura si impastano sapientemente ad innovazione e ricerca: benvenuti al Good Guys.

Pinse.png

Le nostre pinse sono disponibili anche senza lattosio +2€

LA BUFALA
Salsa di pomodoro San Marzano, bocconcini di bufala campana DOP, olio profumato al basilico, basilico fresco. allergeni: 01, 06, 07

  13€

DIAVOLA

Salsa di pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, ‘nduia calabra, olive taggiasche. 01, 06, 07

 16€

CANTABRICO

Salsa di pomodoro San Marzano, stracciatella di burrata, acciughe del mar Cantabrico, pomodori confit, origano fresco. 

01, 04, 06, 07

 17€

AMATRICIANA

Salsa di pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, guanciale al pepe, cipolla glassata, pecorino romano. 01, 06, 07, 12

15€

FIORILLA

Mozzarella fiordilatte, fiori di zucca pastellati, acciughe del mar Cantabrico, stracciatella di burrata. 01, 04, 06, 07

  17€

NORDICA

Mozzarella fiordilatte, salmone marinato, zucchine, stracciatella di burrata, granella di pistacchi, pepe.  01, 04, 06, 07, 08

  17€

PARMIGIANA

Salsa di pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, melanzane, Parmigiano Reggiano, basilico fresco. 01, 06, 07

  15€

VEGETARIANA

Mozzarella fiordilatte, zucchine, melanzane, patate, pomodorini confit, bocconcini di bufala campana DOP, olio al basilico, basilico fresco. 01, 06, 07

  16€

SANTORINI

Feta greca, pomodorini confit gialli e rossi , peperoni tostati, cipolla rossa glassata, olive taggiasche, insalatina misticanza, origano fresco e un velo di mozzarella fiordilatte. 01, 06, 07, 12

  15€

BRACE

Mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto alla brace, pomodori arrostiti, bufala campana DOP, basilico fresco. 01, 06, 07

  16€

RIVIERA

Salsa di pomodori datterini gialli, bocconcini di bufala campana DOP, pomodori confit gialli e rossi,olive taggiasche, gocce di pesto (senz’aglio), basilico fresco. 01, 06, 07, 08

  15€

DOP

Prosciutto crudo di Parma, pomodori confit, stracciatella di burrata, olio profumato al basilico, basilico fresco. 01, 06, 07

  17€

BRONTE

Mortadella IGT, stracciatella di burrata, pesto di pistacchi, zest di limone. 01, 06, 07, 08

  16€

CAPRI

Salsa di pomodori datterini gialli, bocconcini di bufala campana DOP, pomodori confit gialli, grana padano, zest di limone, basilico fresco. 01, 06, 07

  15€

ROMAGNA MIA

Stracchino, verdure gratinate al forno (zucchine, melanzane, pomodori), origano fresco. 01, 06, 07

  15€

snack_tit.png

GOOD BURGER

Hamburger di manzo 200gr, cheddar, insalata, pomodoro, maionese.
Servito con patatine fritte. 01,03,07,11

17€

VEG BURGER

Hamburger vegetariano, Philadelphia, insalata e pomodoro.
Servito con patatine fritte. 
01,03,06,07,09,11

15€

TAGLIERE DI CRUDO

Culatta Buonmontorsi , stracciatella e triangolini di Pinsa. 01, 06, 12

14€

TAGLIERE MISTO DI SALUMI E FORMAGGI 

Crudo di Parma, Coppa Piacentina, Salame Felino, selezione di formaggi

accompagnati da marmellate, triangolini di pinsa.

01, 06, 07, 12

15€

POLLO PANKO

Pollo fritto con impanatura panko. Servito con salsa chilly. 01, 03

15€

FRITTO DI CALAMARI E GAMBERI

Calamari e gamberi argentini fritti serviti con limone.

01, 02, 03, 04, 06, 07, 12, 14

20€

CHIPS SERVITE CON SALSE

03, 12

6€

sweets2.png

CIOCCOLATO BIANCO,

BASILICO E LAMPONE

Fresca mousse al basilico e cioccolato bianco su una delicata base allo yogurt e olio d'oliva decorata con lamponi freschi, foglie di basilico e coulis al lampone. 01, 03, 07

  8€

PANNA COTTA AL MIRTILLO

Panna cotta al mirtillo su crumble alla frutta secca decorata con mirtilli freschi e coulis al mirtillo. 01, 03, 07, 07, 08

  8€

GELATO

Gelato artigianale ai gusti:
vaniglia-biscotto con pezzi di cioccolato al caramello; cremino
 01, 03, 05, 06, 07,08

  8€

CIOCCOLATO AL CUBO

Torta mousse ai tre cioccolati, bianco, latte e fondente, su base di marquise al cacao, decorata con velette di cioccolato. 01, 03, 07

  8€

Servizio e coperto 2,50€  / acqua microfiltrata 2,50€

 Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare il documento qui allegato

* Prodotti surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del reg. CE 852/04.

logo_green.png
bottom of page