Il desiderio di scoprire fa lievitare la passione.
Così nasce la Pinsa del Good Guys. Le sue origini arrivano da molto lontano… ma quello che oggi cattura di questo prodotto sono le caratteristiche uniche di composizione, friabilità, croccantezza e la sua preziosa lievitazione di 48 ore.
La Pinsa del Terzo Millennio è ancora più digeribile rispetto alla sua illustre antenata, perché la miscela di farro e kamut egiziano è stata sostituita con l’unico ed originale Mix di farine (farina di frumento, farina di riso, farina di soia e pasta madre). Tutte rigorosamente non ogm.
Tradizione e cultura si impastano sapientemente ad innovazione e ricerca: benvenuti al Good Guys.
Le nostre pinse sono disponibili anche senza lattosio +2€
LA BUFALA
Salsa di pomodoro San Marzano, bocconcini di bufala campana DOP, olio profumato al basilico, basilico fresco. allergeni: 01, 06, 07
12€
DIAVOLA
Salsa di pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, ‘nduia calabra, olive taggiasche. 01, 06, 07
15€
CANTABRICO
Salsa di pomodoro San Marzano, stracciatella di burrata, acciughe del mar Cantabrico, pomodori confit, origano fresco.
01, 04, 06, 07
17€
AMATRICIANA
Salsa di pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, guanciale al pepe, cipolla glassata, pecorino romano. 01, 06, 07, 12
15€
RUSTICA
Chips di patate, mozzarella fiordilatte, chicche di salsiccia, bocconcini di bufala. 01, 06, 07
16€
NORDICA
Mozzarella fiordilatte, salmone marinato, zucchine, stracciatella di burrata, granella di pistacchi, pepe. 01, 04, 06, 07, 08
17€
PARMIGIANA
Salsa di pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, melanzane, Parmigiano Reggiano, basilico fresco. 01, 06, 07
14€
VEGETARIANA
Mozzarella fiordilatte, zucchine, melanzane, patate, pomodorini confit, bocconcini di bufala campana DOP, olio al basilico, basilico fresco. 01, 06, 07
15€
DELIZIA
Prosciutto cotto, zucchine, mozzarella fiordilatte, Brie. 01, 06, 07
16€
BRACE
Mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto alla brace, pomodori arrostiti, bufala campana DOP, basilico fresco. 01, 06, 07
16€
RIVIERA
Salsa di pomodori datterini gialli, bocconcini di bufala campana DOP, pomodori confit gialli e rossi,olive taggiasche, gocce di pesto (senz’aglio), basilico fresco. 01, 06, 07, 08
14€
DOP
Prosciutto crudo di Parma, pomodori confit, stracciatella di burrata, olio profumato al basilico, basilico fresco. 01, 06, 07
17€
BRONTE
Mortadella IGT, stracciatella di burrata, pesto di pistacchi, zest di limone. 01, 06, 07, 08
16€
GOOD BURGER
Hamburger di manzo 200gr, cheddar, insalata, pomodoro, maionese.
Servito con patatine fritte. 01,03,07,11
17€
VEG BURGER
Hamburger vegetariano, Philadelphia, insalata e pomodoro.
Servito con patatine fritte. 01,03,06,07,09,11
15€
TAGLIERE DI CRUDO
Culatta Buonmontorsi , stracciatella e triangolini di Pinsa. 01, 06, 12
13€
TAGLIERE MISTO DI SALUMI E FORMAGGI
Crudo di Parma, Coppa Piacentina, Salame Felino, selezione di formaggi
accompagnati da marmellate, triangolini di pinsa.
01, 06, 07, 12
14€
POLLO PANKO
Pollo fritto con impanatura panko. Servito con salsa chilly. 01, 03
14€
FRITTO DI CALAMARI E GAMBERI
Calamari e gamberi argentini fritti serviti con limone.
01, 02, 03, 04, 06, 07, 12, 14
19€
CHIPS SERVITE CON SALSE
03, 12
6€
CUPOLA ROCHER
Mousse alla nocciola e cioccolato al latte, inserto di brownie, copertura croccante al cioccolato fondente e granella di nocciole.
01, 03, 07, 08
8€
BONET
tradizionale dolce al cucchiaio piemontese a base di cacao e amaretti.
01, 03, 07
8€
MOUSSE DI RICOTTA E MIELE
Delicata mousse di ricotta e miele di acacia della Lunigiana su biscotto di frolla alle nocciole, decorata con nocciole caramellate e fili di caramello. 01, 03, 07,08
8€
QUADROTTO ALLE MELE
Torta soffice alle mele, servita con crema inglese e cannella. 01, 03, 05, 07
8€
Servizio e coperto 2,50€ / acqua microfiltrata 2,50€
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare il documento qui allegato
* Prodotti surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del reg. CE 852/04.