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Il desiderio di scoprire fa lievitare la passione.

Così nasce la Pinsa del Good Guys. Le sue origini arrivano da molto lontano…  ma quello che oggi cattura di questo prodotto sono le caratteristiche uniche di composizione, friabilità, croccantezza e la sua preziosa lievitazione di 48 ore.

La Pinsa del Terzo Millennio è ancora più digeribile rispetto alla sua illustre antenata, perché la miscela di farro e kamut egiziano è stata sostituita con l’unico ed originale Mix di farine (farina di frumento, farina di riso, farina di soia e pasta madre). Tutte rigorosamente non ogm.
 

Tradizione e cultura si impastano sapientemente ad innovazione e ricerca: benvenuti al Good Guys.

...il Venerdì e il Sabato puoi ordinare una selezione di Pinse fino alla 1.00 di notte! 

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LA BUFALA
Salsa di pomodoro San Marzano, bocconcini di bufala campana DOP, olio profumato al basilico, basilico fresco. allergeni: 01, 06, 07

  14€

DIAVOLA

Salsa di pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, ‘nduia calabra, olive taggiasche. 01, 06, 07

 16€

CANTABRICO

Salsa di pomodoro San Marzano, stracciatella di burrata, acciughe del mar Cantabrico, pomodori confit, origano fresco. 

01, 04, 06, 07

 16€

AMATRICIANA

Salsa di pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, guanciale al pepe, cipolla glassata, pecorino romano. 01, 06, 07, 12

17€

BRACE

Mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto alla brace, pomodori arrostiti, bufala campana DOP, basilico fresco. 01, 06, 07

  17€

DOP

Prosciutto crudo di Parma, pomodori confit, stracciatella di burrata, olio profumato al basilico, basilico fresco. 01, 06, 07

  17€

BRONTE

Mortadella IGT, stracciatella di burrata, pesto di pistacchi, zest di limone. 01, 06, 07, 08

  17€

RIVIERA

Salsa di pomodori datterini gialli, bocconcini di bufala campana DOP, pomodori confit gialli e rossi,olive taggiasche, gocce di pesto (senz’aglio), basilico fresco. 01, 06, 07, 08

  16€

FIORILLA

Mozzarella fiordilatte, fiori di zucca pastellati, acciughe del mar Cantabrico, stracciatella di burrata. 01, 04, 06, 07

  17€

SANTORINI 

Feta greca, pomodorini gialli e rossi, peperoni tostati, cipolla rossa glassata, olive taggiasche,insalatina misticanza, origano fresco e un velo di mozzarella fiordilatte. 01, 06, 07, 12

  16€

NORMA

Salsa di pomodoro San Marzano, dadini di melanzane, pomodori confit, stracciatella di burrata, ricotta salata a scaglie, basilico fresco. 01, 06, 07

  16€

SALSICCIA E PEPERONI

Mozzarella fiordilatte, peperoni gialli e rossi arrostiti, bocconcini di salsiccia fresca, bufala campana DOP, basilico fresco. 01, 06, 07

  17€

NORDICA

Mozzarella fiordilatte, salmone marinato, zucchine, stracciatella di burrata, granella di pistacchi, pepe.  01, 04, 06, 07, 08

  18€

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IL POLPOSO

Polpo arrostito, crema di pomodorini, olive sott’olio, capperi in fiore, burrata e crostini di pane Senatore Cappelli.

01, 04, 07, 14

17€

TARTARE DI CARNE

Salsa olandese e chips di patata viola.

03, 07, 10, 12

17€

BOCCONCINI DI SALMONE
CONFIT 

Crema di avocado, ravanelli in agrodolce e verbena. 04, 07, 12

18€

GOOD GUYS BURGER

Hamburger di manzo, cheddar, bacon,
insalata, pomodoro, maionese.
Servito con patatine fritte. 
01, 02, 03, 04, 05, 06, 07, 08, 10, 11, 13

16€

CHIPS*

5€

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NEW YORK CHEESECAKE

Con topping di panna acida.
Servita con salsa alla fragola. 
01, 03, 07

  7€

ICE-CREAM 

Gelato al gusto di vaniglia, servito con crumble al biscotto, croccante alle arachidi, salsa mou e granella di arachidi. 01, 03, 05, 06, 07, 08 

  8€

3 CIOCCOLATI

Torta mousse ai tre cioccolati, bianco, latte e fondente, su base di marquise al cacao, decorata con velette di cioccolato. 01, 03, 07

  7€

TIRAMISU'

01, 03, 06, 07

  7€

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Servizio e coperto 2,50€  / acqua microfiltrata 2,50€

 Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare il documento qui allegato

* Prodotti surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del reg. CE 852/04.

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